海洋新闻网|中国海洋第一门户
首页 > 新闻 > 本网原创 > 正文

海南省邮轮游艇协会2018年新春联谊会召开

来源:海南省邮轮游艇协会
字体:
发布时间:2018-02-02 14:05:08

  1月31日下午,海南省邮轮游艇协会2018年新春联谊会在海口新埠岛星海湾豪生酒店召开。

  海南省政府各相关管理部门负责人、海南华润石梅湾国际游艇会、海南清水湾游艇会、三亚鸿洲国际游艇会等会员企业代表,以及省内游艇相关产业企业代表约百余人齐聚一堂,就海南省游艇产业发展与合作进行了充分地沟通与交流。

  海南省邮轮游艇协会会长、华润置地(海南)有限公司总经理王渊对各界人士的到来表示感谢。

  王渊会长介绍,在过去的2017年,在国家和海南省委省政府各级领导的重点关注之下,海南省邮轮游艇产业发展氛围之好前所未有。沈晓明省长多次召开全省邮轮游艇产业发展专题会,先后调研海口、三亚、陵水各地游艇码头建设和产业发展状况,并于2017年8月29日全省游艇产业发展专题研讨会上提出海南国际旅游岛游艇产业发展的三大目标:一是把海南国际旅游岛发展成为中国一流的游艇消费目的地;二是把海南国际旅游岛发展成为世界一流的游艇品牌展示窗口;三是把海南国际旅游岛发展成为中国游艇产业改革创新发展的示范区。这三个发展目标和定位,为海南省游艇产业的发展指明了方向,也让全省、全国、甚至是全世界的行业人员看到了海南省游艇产业发展的希望,力度之大、定位之高前所未有。

  王渊会长表示,希望协会各会员企业以邮轮游艇产业为桥梁,凝聚行业之力,促进行业的快速、健康、可持续发展。

  联谊会期间,还举行了会长单位、副会长单位、理事单位的授牌仪式,并上演了精彩的小提琴、萨克斯表演,还穿插了有趣的抽奖环节。丰富多彩的活动,营造了一场和谐、温馨的行业联谊会,进一步促进的海南省邮轮游艇行业企业之间的交流与合作,增进了协会会员企业间的友谊。

【纠错】   [责任编辑: ] [审核:陈珊]